返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

辛集市顺谦五金店

电力钢杆、电力钢管塔、钢杆基础

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 辛集市顺谦五金店供应产品 > 邵通市热镀锌三回路钢管杆10kv钢管杆
邵通市热镀锌三回路钢管杆10kv钢管杆
点击图片查看原图
产品: 邵通市热镀锌三回路钢管杆10kv钢管杆
品牌: 益瑞
材质: Q345
电压等级: 10kv 35kv 66kv 110kv
适用人群: 电力工程公司
单价: 6000.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 10000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-15 14:09
浏览次数: 83
  询价
详细信息
 钢桩基础的优势:1、采用钢桩基础对城区的路面硬化、绿化及地下管线等的破坏程度降低,有效的兼顾了各方面的利益;2、如果采用常规的钢筋混凝土基础,其开挖的基础坑由于是在城必然会造成安全隐患,这就需要有专人看护并设置警示牌、警示灯,而钢桩基础则不需要这些,节约了人力、物力;3、最重要的就是钢桩基础不受季节的限制,不需养护期,只要将基础打下去后 即可直接立杆,缩短了工期,提高了工程进度,同时缩短因改造造成的停电时间,提高了供电可靠性。4、既有线路的水泥杆原位换杆打桩不影响既有线路的布局。5、打桩机不用外接电源,不受野外施工电源的影响。6、造价不高于混凝土基础。7、占地面积小,不受地形限制,无施工污染。
 
  几年来我公司的打桩技术被广泛应用在河边、山东、天津、山西、北京等省市立杆打桩,并实现安全运转零事故,得到各电力公司的支持与推广。欢迎广大新老客户来电咨询!
益瑞的产品主要有:电力钢杆、钢桩基础 、打桩施工杆系列。
 
电力钢杆由多边形钢管、圆形钢管等钢才制成,采用热浸镀锌或热喷锌(及锌合金)涂层防腐处理。主要用于电力线路架设 ,是传统水泥杆的替代产品。
 8.
电力钢杆优点
电力钢杆占地面积小
占地面积小是钢杆最主要的优点,传统的输电铁塔和拉线杆塔均存在着占地面积大的缺点。然而在当前市场经济条件下,土地价格一再上涨,输电占地变得越来越困难,投资越来越大,而且在一些特殊地区如城市中心区等地方根本不具备建立电塔的条件,这是钢杆就成了输电施工的首选。钢杆占地面积小,一般为自立式铁塔的1/3左右,同时钢杆顶部尺寸也比铁塔要小的多,需要的空中线路走廊也就跟着小,因此钢杆在一般情况下均能满足各种环境要求,节约占地经费。
 
电力钢杆优点
钢杆外型美观
这是钢杆的另一个主要优点,目前在建设城市,改造城市的浪潮中,城市是否美观是否宜居也越来越受到居民的关注。因而城市建设对电力线路架设的要求越来越高,其中也表现在对其美观性的要求,特别是一些城市景观道路对这方面的要求更加严格,而传统的杆塔这方面很难满足要求钢杆因其结构紧凑,形象美观小巧,所以可以基本上满足美观性的要求。
 
电力钢杆优点
钢杆施工简便快捷。
建立传统铁塔施工必须有一个组塔的过程,无论整体组塔还是分段组塔,工期都是差不多的,而钢杆施工基本不需要组建过程,只需将钢杆横担安装完毕后进行整体组立即可,施工速度比铁塔施工要快得多一般情况下,一个施工班组一天能组立铁塔1.5~2基,而一天能立钢杆10基左右,因此使用钢杆可以大大的提高施工效率,缩短工期。
邵通市热镀锌三回路钢管杆10kv钢管杆
 
询价单